ТОП-10 самых дешёвых коттеджей и домов в Минске

Хотите купить дом в столице? Осталось его только найти. Не знаете где? Тогда заходите на агрегатор недвижимости Hata.by, где размещаются объявления о продаже жилья со всех сайтов Беларуси. А пока вы ищите, мы подобрали для вас список самых недорогих домов и коттеджей, которые можно купить в столице.

ТОП-10 самых дешёвых домов и коттеджей в Минске

10 место – 215 000$

Не тянет на 215 штук, да? Так, какая-то кирпичная конура для Шарика. Но не судите строго, пока не заглянули внутрь.

Купить дешёвый коттедж в столице

На первом этаже этой будки находится просторная прихожая и роскошная кухня. И это даже не сарказм. Она настолько дорогая, что, чтобы позволить такую, нужно продать ни одну почку.

Купить коттедж по ул.Ушачская в МинскеКупить коттедж по ул.Ушачская Купить недорогой коттедж по ул.Ушачская в Минске

Ох эта белорусская душа! Вроде и ремонт такой заебашили, но так и хочется присобачить на стену старый добрый ковёр. А чтобы соответствовать статусу, зафигачили его в золотую рамку и выдали за панно.

Купить дешёвый коттедж по ул.Ушачская в Минске

В кабинете собственная беговая дорожка и сразу два дивана, чтобы отдохнуть после растряски жирков. На столе установлено сразу два моника, чтобы левом глазом в ГТА-шку запилить, а правым – пасьянс раскинуть.

Купить коттедж по ул.Ушачская

Ванная же немного выбивается из общей картины и больше смахивает на общественный туалет в Gallileo, только чище.

Купить недорогой дом по ул.Ушачская в Минске

Поднимаемся на второй этаж и попадаем в детскую. Для сына кроватка, для бати – диванище с теликом, с которого можно одной рукой покачивать малого, пока Стэтхем выносит плохих парней.

Купить коттедж по ул.Ушачская в МинскеТОП-10 самых дешёвых коттеджей Минска

В спальне даже придраться не к чему. Одна дверная ручка выглядит так, как будто её вынесли в кармане из Эрмитажа.

ТОП-10 дешёвых коттеджей МинскаТОП-10 самых дешёвых домов МинскаТОП-10 самых дешёвых коттеджей в Минске

Для полного счастья есть гараж для вашей ласточки с ямой, а также ворота на дистанционном управлении и склад, где можно хранить весь свой хлам.

9 место – 199 000$

Нет, это не спиртовой завод. Хотя за такие деньги вполне можно было бы прикупить парочку. Это всего лишь коттедж в Минске со 151 кв.м. жилой площади.

Купить дешёвый коттедж в Минске по адресу пер.Ангарский

Внутри же эта вонючая лягушка превращается в Василису Прекрасную. Как будто Несвижский замок напичкали современной техникой, пинками повыгоняли оттуда надсмотрщиц и выставили на продажу. Вот вам и красная ковровая дорожка, и кожаный диван. Но вот за такие бабосы вместо этой маленькой шарманки здесь должен быть как минимум экран как в кинотеатре.

Купить дешёвый дом в Минске по адресу пер.АнгарскийКупить коттедж в Минске по адресу пер.Ангарский

На кухню положили болт, и из королевского здесь оставили только сервиз и золотые ручки шкафчиков.

Купить недорогой коттедж в Минске по адресу пер.АнгарскийКупить дом в Минске по адресу пер.Ангарский

А вот на гостиной попытались отыграться. Все сбережения ушли на потолок и люстру, которым позавидовал бы сам Цезарь, а также на вазоны и коллекцию херни, которую опасно держать в доме. Будет как в сказке: жена под градусом бежала, хвостиком накладных волос махнула, все эти 50 000$ попадали и разбились. Но как ни пытайся, говнецо позолотой не скроешь.

Купить дешёвый коттедж в Минске по пер.АнгарскийКупить дешёвый дом в Минске по пер.АнгарскийКупить недорогой коттедж в Минске по пер.Ангарский

В доме есть собственная бальная зала и две спальни. И если в первой так и хочется переложить паркет, прибить плинтуса и заменить дверь, то во второй позволительно прилечь только с распутницей не дешевле 300 за ночь. Не забудьте заделать оконный проём в двери, а то старый хозяин решил вместо стекла просто прифигачить картонку.

8 место – 179 000$

Если бы Спанч Боб проживал не на дне океана, то он бы точно жил здесь.

Самые дешёвые коттеджи в МинскеРейтинг самых дешёвых коттеджей и домов в МинскеРейтинг самых дешёвых коттеджей в Минске

А если у вас такие же вкусы, тогда нужно где-то раздобыть 179 000$ и запастись огромным терпением, чтобы отремонтировать такую домину, потому что продаётся коттедж полностью без отделки.

7 место – 170 000$

10 соток вытоптанного газона, обнесённого ободранным забором, на которых стоит 4-этажный дом с кривыми окнами. Хозяин никак не мог решить, какого размера оконные проёмы ему сделать, и решил заебашить все.

Купить дешёвый коттедж в Минске по адресу ул.УшачскаяКупить коттедж в Минске по адресу ул.УшачскаяАктивация аккаунта на агрегаторе недвижимости Hata.by

В доме двойной гараж – раздолье настоящего мужика.

Купить коттедж в Минске по ул.УшачскаяКупить коттедж по ул.УшачскаяКупить дешёвый коттедж в Минске по ул.Ушачская

На первом этаже находится гостиная, больше смахивающая на спортзал, кухня и санузел. На втором – целых 5 жилых комнат и мансарда. А вот как они выглядят, можете только пофантазировать, ведь автор объявления решил просто покидать непонятных фоток убогих комнатушек. Напрашивается вопрос, не приписал ли он случайно пару ноликов в цене?

6 место – 149 900$

Наконец-то коттедж хотя бы соответствует заявленному ценнику. Смотришь – и глаз радуется, и ручки так к кошельку и тянутся.

Купить дешёвый дом в Минске по адресу ул.ЧаротаКупить дом в Минске по адресу ул.Чарота

Владельцы оттянулись по полной: на первом этаже гараж аж на 4 машины, сауна, комната отдыха и спортзал. Теперь вы точно знаете, где встретить Новый год с размахом.

Купить дешёвый коттедж в Минске по адресу ул.ЧаротаКупить коттедж в Минске по адресу ул.Чарота

Второй и третий этажи – ну просто блеск. Роскошный санузел и ванная, большие комнаты с простым дизайном, где оборудован здоровенный камин, перед которым приятно погреть пятки в зимние холода. Ещё и шикарные панорамные окна есть. Правда, не стоит стоять перед ними в чём мать родила – соседи могут не оценить.

Купить дешёвый коттедж в Минске по ул.ЧаротаКупить дешёвый коттедж в Минске по адресу ЧаротаКупить дом в Минске по ул.ЧаротаКупить коттедж в Минске по ул.Чарота

А вообще, дом шикарный. Жаба не задушит отдать за него 150 тысяч зелёненьких.

5 место – 123 000$

Продаётся великолепная 2-этажная хибара на большущем красочном участке, где есть не только собственный сад, но и зона отдыха с мангалом, и баскетбольная площадка. Майкл Джордан, конечно, не оценит, но вы можете вполне.

Купить дешёвый дом в Минске по адресу пер.БолотниковаКупить дом в Минске по адресу пер.БолотниковаКупить дешёвый дом в Минске по пер.БолотниковаКупить дом в Минске по пер.Болотникова

Покупайте, не жалейте. Здесь и в баньке можно попариться под водочку, а потом в бассейн окунуться. Поплавать в этой луже 2 на 2, конечно, не получится, но под водочку можно и попытаться.

Купить дешёвый дом в Минске по адресу пер.Болотникова с банейКупить дешёвый дом в Минске по адресу пер.Болотникова с бассейном

Если снаружи дом похож на вагончик строителя, то внутри потрудились на славу и сделали настоящий загородный интерьер в стиле шале. Много места, много дерева, мало ненужного говна. Здоровенная кухня занимает 50 кв.м. – полдома и вся ваша двушка. Здесь и огромный встроенный холодильник для любителей набить пузо, и барная стойка – можно прихватить дайкири и усадить свою жопку в кожаный трон. Люстра в стиле викингов – высший пилотаж.

Купить дешёвый дом по адресу пер.БолотниковаКупить дом по адресу пер.Болотникова

В доме 2 спальни, где всё из благородного массива. Какой бы дровосек не строил этот дом, он от души постарался. Таких работников нужно заносить в красную книгу под названием «Мужики с руками не из жопы».

Купить дом по пер.БолотниковаКупить дешёвый дом по пер.Болотникова

4 место – 105 000$

Дом с 4 просторными комнатами, газом, канализацией и горячей водой. Хозяин также не забыл упомянуть, что туалет находится в доме. Спасибо, что не на картанах и не в поле, но за 105 тысяч зелёных там должна быть царская уборная.

Купить дешёвый дом в Минске по адресу пер.Зимний

В ванной комнате тоже соблюдены все удобства: не только душевая кабина, но и роскошная ванна, в которую, правда, влезет не каждый. Второй этаж выглядит опасно. Чтобы войти в ту загадочную дверь, нужно продвигаться вдоль стеночки.

Купить дешёвый дом в Минске по пер.ЗимнийКупить дом в Минске по адресу пер.Зимний

На кухне привлекательно смотрится только новый холодильник и баночка огурчиков на шкафчике. Комнаты не хай-тек, но и не самое худшее, что можно придумать. Заменить шторы, кресла и шкаф – получится конфетка.

3 место – 78 000$

В доме есть два гаража на две машины. Правда, судя по экстерьеру дома на двух коней с телегами.

Купить коттедж в Минске по адресу ул.Можайского

Покупая этот дом, можно неплохо инвестировать и открыть музей белорусского быта. Ведь здесь и любимые нам ковры на стенах, и канделябры, и трюмо. Санузел совмещённый, можно сразу двух зайцев убить. И это не вставая с «белого»!

Купить дом в Минске по адресу ул.Можайского Купить дешёвый дом в Минске по адресу ул.Можайского Коттедж в Минске по адресу ул.Можайского Дом в Минске по адресу ул.Можайского Купить коттедж в Минске по ул.Можайского

2 место – 67 000$

Каким по-вашему должен быть дом в центре Минска, ещё и за 67 000$? Фантазия у вас что надо. Но вот как выглядит реальность.

Купить дом в Минске по адресу пер. Загородный

Чтобы не укладывать пол на кухне, решили просто застелить его где маленьким ковриком, где вообще картонками. Сам кухонный гарнитур мог бы выгодно смотреться, если бы всё остальное напихали не так топорно.

Купить дом в Минске по адресу пер. Загородный, 4Купить дешёвый дом в Минске по адресу пер. ЗагородныйКупить недорогой дом в Минске по адресу пер. Загородный

Фото комнат же вообще решили не выставлять, чтобы не травмировать психику покупателя.

А вот, пожалуй, и хорошая новость. Автор с восторгом сообщает, что «на участке разрешен снос старого дома и строительство нового!!!!»

1 место – 65 000$

Победитель в номинации «Я у мамы рукожоп» - 7-комнатный особняк, о котором вы так долго мечтали!

Купить дом в МинскеКупить коттедж в Минске

Зачем нам двери, когда проход можно завесить покрывалом? Стрёмные обои? Завесим коврами! А всё, что плохо лежит, накроем покрывальцем. Телевизор поставим на пол, мусорный бак тоже внутрь! В конце концов, хозяева решили немного шикануть и повесили хрустальную люстру… и где? Правильно, в коридоре, ведь здесь ей самое место.

Купить дешёвый дом в МинскеКупить самый дешёвый дом в МинскеКупить дешёвый домКупить дешёвый коттедж в МинскеСамый дешёвый дом в МинскеКупить дешёвый коттедж

Хозяин не забыл упомянуть о главных достоинствах дома: здесь есть свет и газ.

«Звоните прямо сейчас, завтра уже может быть поздно!» Но как говорится, лучше поздно и никогда.

Если вы не вдохновились минскими особняками из списка, можете посмотреть ещё больше вариантов домов и коттеджей в Минске на нашем агрегаторе недвижимости Hata.by. С нами ваш поиск станет быстрее и удобнее.