Получите доступ к самой полной базе недвижимости. Производители лучших кухонных плит 6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Производители лучших кухонных плит Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Гостиница или жилье на сутки? Что стоит выбрать?

Опубликовано: 3 октября 2011

Автор: Олива Пуговкина

Снять квартиру на сутки гораздо выгоднее и дешевле, чем номер в гостинице или отеле. Помимо финансовой выгоды, вы получаете еще множество преимуществ. Рассмотрим их немного подробнее.

В последние годы посуточная аренда жилья становится все более и более популярной услугой. Почему? Потому, что снять квартиру на сутки гораздо выгоднее и дешевле, чем номер в гостинице или отеле. Помимо финансовой выгоды, вы получаете еще множество преимуществ. Рассмотрим их немного подробнее.

Начать стоит с того, что, заселившись в гостиничные апартаменты, вы будете постоянно сталкиваться с множеством других постояльцев – в ресторане, холле, лифте, коридоре, на рецепшене. Избежать этого не удастся при всем желании. Кроме того, и вы сами будете находиться на виду – а это, согласитесь, не лучший вариант для тех, кто желает сохранить инкогнито, или же просто отдохнуть в тишине и спокойствии. Снимая недвижимость на краткий срок, вы сможете с легкостью избавить себя от этой проблемы, просто следя за тем, есть ли кто-нибудь на данный момент на лестничной площадке.

Что еще? Аренда жилья на сутки предоставляет своим клиентам свободу действий. Вы не будете зависеть ни от каких временных ограничений и сможете свободно приходить и уходить, готовить еду и пить кофе, курить и приводить гостей к себе. Последнее кстати особенно интересует тех, кто желает снять квартиру посуточно, ведь гостиницы и отели ставят ограничение до одиннадцати часов вечера. Не стоит забывать и про элементарные удобства, которых так не хватает в номерах. Здесь вы не сможете сварить себе любимое кофе или даже заварить чай. Преимущество заключается также в том, что, решив снять жилье на сутки, вы всегда сможете договориться с владельцем недвижимости о времени вашего заселения и выезда – доплатить, допустим, за несколько необходимых вам часов.

Несмотря на то, что отели и гостиницы сегодня есть в любом городе, в в разгар туристического сезона найти свободные номера и апартаменты для проживания бывает не так просто. А вот посуточная аренда квартир доступна в любое время. При этом вам будут предложены самые разнообразные по географическому положению и стоимости варианты. Вы можете выбрать тот, что находится в центральной части, или тот, что располагается в уединенном районе.

Напоследок хотелось бы еще раз коснуться материальной стороны вопроса. Ведь именно она так волнует большинство постояльцев. Итак, снять жилье на сутки гораздо дешевле, чем арендовать гостиничный номер или апартаменты в отеле того же уровня. А о том, какие преимущества вы при этом получаете, вы уже успели узнать.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.400664