6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Выгоден ли риск при приобретении квартиры?

Опубликовано: 24 мая 2009

Все проекты или мероприятия, которые относятся к самым рискованным, обязательно приносят баснословную прибыль при их успешном завершении.

Но стоит ли рисковать при приобретении квартиры? Сможет ли это способствовать получению самого лучшего и выгодного результата?

Сейчас, несмотря на крупномасштабное строительство, ситуация на рынке недвижимости достаточно сложна, но даже в условиях экономического кризиса жилищный вопрос не перестает быть актуальным. Он интересует как тех, кто уже приобрел квартиру или дом, но еще не погасил суммы взятого кредита, так и тех, кто нуждается в получении недвижимости и стремится миновать все подводные камни.

Жилье необходимо всем, но не такое, чтобы было возведено в максимально короткие сроки с низким качеством и минимальными затратами, а такое, которое соответствует всем требованиям, но при этом является доступным. Доступность – это важный атрибут приобретаемого жилища, но не стоит забывать о том, что скупой платит дважды. Конечно, не нужно себе отказывать во всем, одеваясь только в сток-центрах и приобретая продукты питания в магазинах ряда социальной помощи. Нет, все следует планировать в рамках разумного, это касается и жилищного обеспечения.

При приобретении квартиры лучше не самостоятельно изучать предлагаемые товары на широких просторах необъятного рынка недвижимости, читая все объявления газет, досок интернета. Намного проще обратиться к услугам соответствующей компании. Поверьте, она все сделает намного лучше, да и в более короткие сроки. Вам будет необходимо только описать требования, предъявляемые к жилью, например обязательное наличие сауны или двух комнат для гостей. Нужно также указать желаемое месторасположение (район) и примерную стоимость искомой квартиры.

Конечно, лучше оплатить услуги специалистов, чем пытаться разобраться во всем самостоятельно, потеряв на это немало времени и сил, а в итоге получив ужасный результат. В данном случае риск не оправдывает средства! Квартиры – это не то же самое, что одежда или обувь, которые Вы можете приобрести в любом магазине одежды и обуви, не обращаясь за помощью к специалистам.

К покупке недвижимости стоит подходить с большим вниманием, обратившись за помощью к профессионалам. Высококвалифицированные консультации и систематизированный поиск предоставит Вам любая компания, осуществляющая реализацию жилья. Это позволит исключить риск приобретения неверно оформленной квартиры на вторичном рынке или жилища, находящегося в аварийном или почти аварийном состоянии.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.436351