6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Как правильно выбрать студию для создания сайта?

Опубликовано: 27 мая 2009

Сайт компании дает представление о направлении ее деятельности, возможностях и уровне подготовленности персонала.

Чтобы не испортить впечатление клиентов о себе, создание сайта следует доверять серьезным студиям.
К ряду главных правил выбора исполнителей заказа можно причислить следующие:
1. Число выполненных проектов и уровень оснащенности студии – показатели успешности команды. На данном этапе студию можно выбирать заочно, просматривая предложения в Сети.
2. Если ваши партнеры довольны итогом сотрудничества с той или иной студией, то вам резонно обратить внимание на нее.
3. Если фирма-исполнитель предлагает вам не только такую услугу, как создание сайтов, но также его размещение и дальнейшее продвижение, ей стоит доверять. Комплексный подход к вопросу – показатель компании, находящейся на плаву долгое время.
4. Доверять создание сайта можно той дизайн-студии, которая способна реализовать все ваши цели. Иными словами, той, для которой преград не существует. При этом следует довериться специалистам и не воспринимать в штыки предложения по изменению задуманного стиля сайта.
Следует помнить, что стоимость услуги – не главный показатель качества работы. Круглые суммы, как правило, требуют студии с известным именем, в штате которых множество специалистов, относящихся к разным отделам. Маленькие студии состоят из меньшего числа сотрудников. Соответственно, нуждаются в меньших средствах для оплаты труда. Именно поэтому цена вашего заказа будет существенно ниже.
В общем-то, научиться верстать простые сайтики можно самостоятельно. Многие бесплатные хостинги предлагают "конструкторы сайтов", с которыми может справиться любой. Однако, как вы знаете, в жизни бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так и в Интернете. Чем дешевле услуга, тем хуже качество. Один человек может быть и дизайнером, и копирайтером, заниматься раскруткой сайта и его поддержкой, но он не сможет выполнять всю работу с одинаковым качеством. Серьезные студии имеют в штате целые отделы дизайнеров, верстальщиков и других специалистов и поэтому могут создавать по-настоящему качественный продукт. В таком случае, создание сайта неминуемо обойдется дороже, но оно того стоит.
Начиная сотрудничество со студией, четко оговорите необходимые работы, срок их исполнения и методику контроля. Это позволит избежать проблем и непонимания с обеих сторон.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.481214