6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В недвижимости наше будущее.

Опубликовано: 18 июня 2009

Пожалуй, хоть раз в жизни каждый из нас задумывался о том, как обеспечить себе и своим детям достойное будущее.

Дело в том, что человек, родившийся и живший во времена существования Советского союза не приспособлен к современной жизни, ведь он по-прежнему продолжает надеяться на поддержку государства, и считает, что в старости о нем есть кому позаботиться. Однако как показывает практика, на пенсию современным пожилым людям рассчитывать не приходится, ведь даже не смотря на то, что она выплачивается относительно регулярно, выжить на нее не реально. Следовательно, сегодня каждый должен позаботиться о том, чтобы обеспечить себе спокойную старость.

Как этого можно добиться? Довольно просто, необходимо вкладывать деньги в то, что всегда будет в цене. Мы сейчас говорим не о драгоценных металлах, ведь они ценятся только тогда, когда их приобретаешь для себя, если же когда-либо возникнет необходимость их продажи, то скупщики приобретут их у Вас по цене лома. То есть стоимость их будет в два, а то и в три раза ниже, чем первоначальная, таким образом – это не лучший вариант для капиталовложений. Уже давно известно, что самым высоколиквидным приобретением может стать недвижимость любого типа.

Действительно, если обратиться к истории, станет понятно, что стоимость домов и квартир с течением времени лишь возрастала, исключение составляют только те периоды, когда в каких-либо странах была нестабильная политическая или экономическая обстановка. Сегодня, во всем мире кризис, но даже это оказывает незначительное влияние на стоимость недвижимости и наиболее предприимчивые личности этим пользуются. Действительно, купив сегодня квартиру или коттедж в Москве по относительно доступной цене, всего через год, два, когда кризис завершится, их можно будет продать едва ли ни в два раза дороже.

И это не говоря о зарубежной недвижимости, в которую бизнесмены всех уровней уже на протяжении многих десятилетий активно вкладывают свои свободные средства. Темпы роста цен на жилье в курортных странах на столько велики, что всего за какие-то несколько десятков лет Вы можете, смело получить за приобретенную некогда квартиру ее двойную стоимость. Убедиться в этом можно, отправившись в туры в Тунис, Грецию, Болгарию или любую иную страну, которая на Ваш взгляд является наиболее привлекательной с точки зрения вложения в ее недвижимость, капитала. Параллельно с такой деловой поездкой, Вы можете хорошо и весело провести время, узнав, что такое дайвинг в Египте или на Мальдивах, Покатавшись на горных лыжах в Италии или Франции и так далее.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.426207