6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Стабильность в отрасли продажи металлопроката.

Опубликовано: 28 сентября 2009

Стабильность в отрасли продажи металлопроката, бетона и труб основывается на постоянно растущей потребности граждан любого региона в покупке строительных материалов.

Своевременность поставок, высокий уровень качества продукции и четкость формирования заказа сделали покупку этих материалов простым и практически не занимающем времени делом. Большинство компаний, занимающихся продажей металлопроката, предлагают широкий ассортимент производимой продукции: трубы, арматуры, балки, уголки, профнастил и многое другое.

В настоящее время практически ни один современный объект невозможно представить без использования в его строительстве арматуры. Это один из главных строительных материалов. Большинство компаний, которые занимаются обеспечением строительных объектов, поставляет не только арматуру (металлопрокат), но и целые группы строительных материалов: бетон, цемент, железобетонные изделия.

Продажа строительной арматуры чаще всего входит в комплекс продаж строительных материалов вообще. Купить бетон с доставкой можно в любой фирме, занимающейся поставками стройматериалов, которая известна, к примеру, как производитель качественных материалов. Стоит помнить, что ту смесь, которую вы будете заказывать у того или иного поставщика, называть бетоном не совсем правильно, потому что вы покупаете не бетон, а готовую бетонную смесь, имеющую название товарный бетон. Стоимость такой смеси варьируется в зависимости от марки товарного бетона и, соответственно, фирмы-поставщика, где вы его заказываете. В среднем, к примеру, стоимость бетона м200 составляет около трех тысяч рублей за кубический метр. В приведенную стоимость бетонной смеси входит и доставка. В основном, строительные фирмы занимаются продажей бетона с доставкой для удобства покупателей.

Продажа металлопроката осуществляется в любом городе и ее покупка не составит огромного труда. У любого поставщика строительных материалов можно заказать трубы, трубы с изоляцией различных конструкций, марок и размеров. Теплоизоляция труб обеспечит гораздо больший срок службы, в отличие от неизолированных труб, не имеющих защитной оболочки.

Трубы в ППУ изоляции (т.е. трубы с изоляцией тз пенополиуретана) используются в тепловых сетях и имеют так называемую конструкцию "труба в трубе". Конструкция состоит из стальной трубы, гидрозащитной оболочки и теплоизоляционного материала. ППУ изоляция продлит срок службы трубопроводов до 30 лет, снизит потери тепла, годовые затраты по эксплуатации теплосетей, снизит время монтажа и прокладки труб (в связи с отсутствием железобетонных изделий), позволит оперативно устранить возникшие дефекты. Изоляция труб может осуществляться с помощью такого нового материала, как пенополиэтилен по новейшей энергосберегающей технологии. Изоляция труб посредством пенополиэтилена выгодно отличается по своим физическим свойствам от предшественников. Этот материал обеспечивает тепло -, шумо- и гидроизоляцию и снижает энергопотери.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.446821