6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Снять квартиру на сутки недорого – хорошая альтернатива проживания в гостинице!

Опубликовано: 23 мая 2010

Автор: Олива Пуговкина

Большинство агентств по недвижимости предлагает клиентам снять квартиру долгосрочно, а как быть тем людям, которые решили остановиться в городе на несколько дней – поселиться в гостиницу слишком дорого

Снять квартиру без посредников посуточно – это одна из лучших альтернатив проживания в гостинице. Стоимость аренды квартир посуточно напрямую зависит от нескольких факторов. Прежде чем определиться с бюджетом, вам необходимо ответить себе на следующие вопросы:

·         Хотите ли вы снять квартиру в Бресте без мебели/с мебелью?

·         Вы хотите снять квартиру на короткий срок или долгий?

·         Вы хотите снять квартиру, студию, однокомнатную/двухкомнатную квартиру?

·         В каком районе города Вы планируете снимать квартиру?

 

И так, сколько стоит снять однокомнатную квартиру в Бресте на сутки? В среднем недорогая однокомнатная квартира с мебелью в спальном районе города обойдется вам в 25-40 $. Снять 1-комн. Квартиру в центре города можно в пределах 70-150$.

Сравнивая с проживанием в гостиницах, снять 1-комнатную квартиру обойдется вам с 2-3 раза дешевле. Снять квартиру (суточный, почасово) обходится дешевле потому, что Вы платите за квартиру, а в гостиницах Вы производите оплату за каждого проживающего.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.362383