6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Как быстро продать недвижимость в Краснодаре?

Опубликовано: 13 августа 2009

Как быстро продать недвижимость в Краснодаре?

Многие из нас задумываются о покупке или продаже недвижимости в Краснодаре, как правило если вам подворачивается хороший вариант покупки квартиры в Краснодаре, то времени на ее приобретение не так много, известно что варианты с недорогой ценой долго не задерживаются на рынке жилья и если вы в короткий срок не приобретете желаемое жилье, то его скорее всего купит другой потенциальный клиент или агентство недвижимости Краснодара.

Быстрая продажа квартиры – это не простой вопрос, т.к. на рынке жилья Краснодара существует большое количество предложений, как правило риэлтеры для продажи недвижимости в Краснодаре и Краснодарском крае пользуются газетными изданиями, сми, наружной рекламой и Интернетом.  Причем в последнее время доля интернет рекламы становится все больше, так три-четыре года назад основной функцией сайтов агентств недвижимости Краснодара было представительство в сети с контактными телефонами и несколькими объектами для продажи или сдачи в аренду.

Координально изменил ситуацию тот факт что пользователи Краснодара стали искать информацию в Интернете, выбираю этот способ поиска недвижимости Краснодарского края перед другими традиционными методами поиска необходимых объектов недвижимости.

По статистике более 25 процентов жителей Кубани ищут информацию о той или иной строительной компании именно через всемирную паутину, а только потом звонят в офис или ищут информацию в других источниках.

Как же быть строительной компании или агентству недвижимости которые хотят успешно продавать объекты через интернет? В сети существует несколько методов рекламы своей компании и услуг, среди них: продвижение сайтов в Краснодаре, контекстная реклама, баннерная реклама, медийная реклама и PR в Интернете.

Остановимся поподробней на самых популярных:

-продвижение сайтов – это вывод вашего сайта в топ10 сайтов выдачи поисковых систем по определенным запросам. (сначала составляется список запросов, утверждается их стоимость и конкуренция, производится внутренняя оптимизация и начинается продвижение, эффект от продвижения наступает через 2-3 месяца, т.к. обновление базы поисковых систем в среднем происходит раз в месяц). Для агентств недвижимости хорошо подходят запросы: недвижимость Краснодара, недвижимость Краснодара, квартиры в Краснодаре и еще порядка 15 конкурентных запросов, которые могут принести много целевых клиентов на ваш сайт.

-контекстная реклама – контекст, в отличие от продвижения начинает работать моментально, т.к. объявления размещаются сразу же после оплаты услуг, плюсы очевидны – отадача начинается сразу, но есть и минусы – контекст это явная реклама в отличие от продвижения, т.к. когда пользователь вводит определенный запрос, он сначала видет контекстную рекламу, обозначенную словом реклама, а потом  первые десять сайтов из выдачи поисковой системы, причем к этим 10 сайтам у пользователя складывается определенное доверие.

В наше время трудно представить современную и динамично развивающуюся строительную компанию юга России, которая в своей работе не прибегала бы к интернет рекламе, как к эффективному источнику продаж, исходя из такого анализа просматривайте сайты девелоперов, которые активно рекламируются в Интернете, т.к. они наверняка смогут продать или купить необходимую вам недвижимость быстрее конкурентов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.501177