6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Готовые коттеджные поселки в Ленинградской области

Опубликовано: 21 июня 2010

Автор: 1435

Готовые коттеджные поселки в Ленинградской области

Готовые коттеджные поселки в Ленинградской области

А Вы когда-нибудь задумывались о жизни за городом пусть и не постоянно, а только на летний период? Всем нам необходим отдых! А какой отдых сопоставим с отдыхом на природе, где рядом лес и речка? Поэтому особую популярность на сегодняшний день получили коттеджные поселки в непосредственной близости к воде. Ведь не зря многие считают, что дача в отсутствии водоема теряет все свои прелести. А может они правы? Кто когда-либо не мечтал выбежать из бани и окунуться в речку? Или припарковать у пирса собственный катер или просто всей семьей прогуляться до воды потратив на это считанные минуты?

Одной из компаний, основным направлением которой является строительство коттеджных поселков в береговой полосе больших водоемов - «ЛивинВуд-девелопмент» - девелоперское направление в составе домостроительной корпорации с многолетней историей. Головной офис компании находится в г. Санкт-Петербург.

В этой компании Вы можете купить готовый к проживанию коттедж или выбрать земельный участок в любом из четырех живописнейших поселков на реке Вуокса (готовые коттеджные поселки в Ленобласти) и Чудском озере (готовый коттеджный поселок под Псковом).

Продажа коттеджей и земельных участков на Вуоксе в Приозерском районе Ленинградской области особенно хороша тем, что позволяет любому желающему достаточно быстро добраться до Санкт-Петербурга. И потому дом в таком коттеджном поселке не будет пустовать даже во время коротких выходных!

При организации коттеджных поселков компания «ЛивинВуд-девелопмент» ставит перед собой задачу учесть различные немаловажные для клиентов факторы: безопасность, инженерное обеспечение, комфортное проживание, транспортную доступность, близость объектов социальной инфраструктуры. Однако абсолютно непреложными моментами, «китами» подбора месторасположения будущих коттеджных поселков, слагаемыми единой концепции являются три обязательные условия, характеризующие наши поселки:
1. Размещение коттеджных поселков в береговой полосе большого водоема с возможностью организации стоянки для катеров и пляжа;
2. Размещение коттеджных поселков в лесной зоне: на каждом участке не менее 20 больших деревьев;
3. Небольшие размеры коттеджного поселка: не более 35 домовладений.

Коттеджи и земельные участки в коттеджных поселках в Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга на берегу Вуоксы! Выбор за Вами!

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.413466