6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Цифровые мини АТС: LDK 300

Опубликовано: 16 августа 2009

Существуют городские АТС и так называемые аналоговые и цифровые мини-АТС, устанавливаемые в офисах, поэтому имеющие еще второе название – цифровые офисные АТС.

Если городские АТС прежде всего предназначены для коммутации внутренних и внешних абонентов, то цифровые мини-АТС помимо этого способны предоставить еще ряд полезных (прежде всего, для компаний) функций.

Основная задача любой офисной мини-АТС заключается в том, чтобы как можно сильнее сократить количество внешних линий, поскольку они стоят определенных денег и не маленьких, используя при этом оптимальное эффективное распределение их между внутренними абонентами. Это значит, что при использовании мини-АТС нет строгой закрепленности внешней линии к определенному телефонному аппарату, все линии эффективно распределяются между группой телефонов.

Почти все мини-АТС, которые можно найти на рынке устройств связи, являются многофункциональными системами, предоставляющими пользователям ряд исключительных возможностей. Они позволяют сделать работу сотрудников компании более упорядоченной. В частности, с помощью цифровой мини-АТС возможно ограничить время разговоров, выход на межгород или даже в город. Современные мини-АТС также предоставляют возможности аудиоконференцсвязи, являющейся сегодня мощным инструментом ведения бизнеса.

Наиболее востребованной сегодня, сочетающей в себе оптимальную стоимость и высокое качество связи, является АТС LDK-300, выпускаемая компанией LG. Максимальная емкость данной ip-АТС LG при использовании всех плат расширений составляет 288 внутренних линий и 192 внешних линий.

Цифровые офисные АТС LG отличаются от многих других станций особой гибкостью, которая позволяет точно подстраивать АТС LDK300 под нужды той или иной компании. Такая гибкость становится возможной за счет модульности ip-АТС LG. Архитектура станции представляет собой набор плат, имеющих универсальные посадочные места, количество таких плат определяется потребностью компании в тех или иных функциях мини-атс.

Если рассмотреть станцию в конструктивном плане, то она будет представлять собой системный блок, в который устанавливается системная плата с центральным процессором. На эту плату устанавливаются платы расширений, способствующих увеличению числа реализуемых станцией возможностей. В большинстве случаев цифровые АТС LG LDK-300 крепятся на стену.

Цифровые АТС LG LDK-300 обладают широким набором современных функций – конференцсвязь, голосовая почта, переадресация вызовов, автоматическое распределение вызовов и многими другими. В зависимости от потребностей компании ip-АТС LG LDK300 может быть запрограммирована по-разному (лучше всего программирование отдать в руки профессионалов, что выступит гарантом полной работоспособности АТС LDK300).

Цифровые АТС LG (LG-Nortel) могут быть запрограммированы как с использованием системных телефонов, так и посредством компьютера через локальную сеть, порты USB и RS-232. Программирование может быть осуществлено собственными силами (в комплекте имеется инструкция по эксплуатации) или силами, специализирующимися на предоставлении подобных услуг компаний.

Данная станция поддерживает работу с программным обеспечением высокого уровня, которое осуществляет ее управление. Использование такого ПО значительно расширяет функциональность станции и позволяет использовать ее ресурсы на все 100%. В частности, с помощью программного обеспечения высокого уровня можно администрировать базу данных с компьютера, что значительно удобнее, выбирать оптимальный маршрут соединения, автоматически распределять вызовы, выполнять другие многочисленные действия.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.526105