6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Аренда квартир и мошенничество!

Опубликовано: 23 мая 2010

Автор: 1435

Пожалуй, каждому человеку, проживающему в большом городе, приходилось видеть множество объявлений о продаже и аренде недвижимости типа: Предлагаю «снять квартиру недорого»

Казалось бы, что плохого в том, что у вас появилась возможность снять квартиру без посредников и за небольшие деньги? На самом деле за подобными объявлениями стоят, так называемые информационные агентства недвижимости, предлагающие за небольшую плату решить ваши проблемы с жильем. Приезжая в такое информационное агентство Вам предлагают заключить договор и оплатить аренду квартиры. На самом же деле, стоит прочитать более внимательно такой договор, и вы поймете, что оплачиваете не аренду вашего жилья, а информацию о том, что по определенному адресу расположена квартира, которая сдается в аренду. Фактически вы несете значительные расходы и при этом остаетесь у разбитого корыта.

Старайтесь не попадать в подобные ситуации, так как на самом деле снять квартиру на ночь, снять квартиру на часы или любой другой срок у вас здесь не получится, Вы лишь потратите свои деньги впустую. Рекомендуем Вам не экономить и обращаться напрямую в агентства недвижимости, которые гарантируют качество предоставляемых услуг, пусть и за более высокие деньги.

Снять квартиру без агента или посредников можно, но велика вероятность мошенничества.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323754