6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жилой комплекс на проспекте Вернадского увеличился вдвое

Опубликовано: 15 апреля 2008

Автор: 117

Жилой комплекс на проспекте Вернадского увеличился вдвое

Midland Development, входящая в Midland Group, компания увеличила площадь застройки участка на проспекте Вернадского, 88. Ранее на участке в 9,4 гектара планировалось возвести жилой комплекс на 103 тысячи квадратных метров. Теперь площадь увеличилась до 230 тысяч квадратных метров. Строительство новых объемов обойдется в 450 миллионов долларов. По данным экспертов, цены на квартиры в этом районе начинаются от шести тысяч долларов за квадратный метр.

Проектом предусматривается строительство двух 37-этажных домов с подземной парковкой на 2090 мест. На верхних этажах разместятся пентхаусы. Помимо жилья на территории комплекса появятся объекты учебно-социальной базы Московского государственного педагогического университета имени Ленина.

У Midland Development несколько жилых проектов - гостинично-апартаментный комплекс на Остоженке площадью 21 тысяча квадратных метров, на Малой Пироговской улице компания строит отель с апартаментами площадью около 60 тысяч квадратных метров. Кроме того, компания строит объекты коммерческой недвижимости – бизнес-центр Midland Plaza на Арбате, торговый центр Strip Mall, гипермаркеты Amstor и MD Stores.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.401151