6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Жильцы треснувшего дома во Владивостоке получили подарок

Опубликовано: 13 января 2012

Трехэтажный дом во Владивостоке снова наполнился жильцами. В середине августа этого года в доме образовалась трещина, после чего был предпринят экстренный капитальный ремонт здания.

дом в подарокПосле того как в старом жилом здании появилась трещина, все жильцы были немедленно эвакуированы. Их расселили в гостиницах, кто-то отправился к родственникам и друзьям. Жертв и пострадавших не было. Спустя полтора месяца в доме начался капитальный ремонт.

«Капитальный ремонт в доме на Руднева 5 закончен, сегодня состоялась торжественная церемония открытия дома. За 2,5 месяца строители восстановили не только обрушившуюся часть здания, но и отремонтировали фасад и кровлю всего дома», — рассказали в администрации города.

Также пресс-служба подчеркивает, что строители и городские власти специально старались завершить ремонтные работы к Новому году, чтобы жители дома на Руднего смогли встретить праздники в своих квартирах.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.29369