6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Замок Кристиана Диора на Лазурном берегу выставлен на продажу

Опубликовано: 9 апреля 2009

Автор: 117

Замок Кристиана Диора на Лазурном берегу выставлен на продажу

Замок знаменитого кутюрье Кристина Диора на Лазурном побережье выставлен на продажу.

В замке, расположенном недалеко от Канн, насчитывается 30 комнат. Площадь участка, прилегающего к особняку, составляет пять гектар. Стоимость недвижимости агентство не указывает.

Французский дизайнер, основатель фирмы Christian Dior Perfume, Кристиан Диор скончался в 1957 году в возрасте 52 лет от сердечного приступа.

Отметим, что в конце февраля 2009 года французские СМИ сообщили о продаже поместья кутюрье Ива Сен-Лорана, расположенного в Нормандии, неподалеку от курорта Довиль. Новым владельцем имения стали российские предприниматели Симан и Ирина Поваренкины, которые заплатили за недвижимость 9,6 миллионов евро. Поместье было выставлено на продажу смерти Ива Сен-Лорана в июне 2008 года.

Из-за кризиса количество покупок вилл на Лазурном берегу россиянами сократилось до минимума. При этом состоятельные россияне активно продают со значительными скидками ранее купленную на юге Франции жилую недвижимость.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31095