6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Власти Москвы создают новый гостиничный бренд вместе с миллиардером Лаудером

Опубликовано: 8 июля 2010

Автор: 19686

"Дочерняя" структура, которую принадлежащее на 49% мэрии Москвы и на 51% американскому миллиардеру Рональду Лаудеру ОАО "Гостиничная компания" создало для управления гостиницами в сегменте "эконом", будет работать под брендом "ВашОтель", говорится в материалах ОАО "ГК", передает РИА "Новости".

Ранее ОАО "ГК" сообщило, что его "дочка" получит в управление 11 отелей компании, работающих в категории "две и три звезды" в Москве, а также предложит свои услуги на внешнем рынке.

"Мы выводим на рынок новый сетевой бренд - "ВашОтель". Это название, на наш взгляд, отражает и традиционное душевное гостеприимство, и комплекс предоставляемых услуг, и разумное соотношение цена-качество. К существующим названиям гостиниц прибавится наименование нового бренда, например, "ВашОтель - Алтай", "ВашОтель - Орехово" и так далее. Уверен, что новая сеть будет пользоваться популярностью и заслуженной репутацией у наших клиентов", - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора ОАО "ГК" Дмитрия Корявова.

По словам Корявова, в настоящий момент "ГК" ставит перед собой задачу создать крупнейшую в России гостиничную сеть, эффективно работающую, отвечающую всем современным требованиям, а также привлечь к управлению новое поколение "амбициозных профессионалов", чтобы с их помощью осуществить глобальную экспансию на гостиничный рынок.

"Мы уже объявили широкомасштабный конкурс вакансий в нашем холдинге, включая позиции генеральных управляющих отелей", - говорится в сообщении.

ОАО "Гостиничная компания" создано в декабре 2009 года, на 49% принадлежит правительству Москвы и на 51% - миллиардеру Рональду Лаудеру и его Russia Real Estate Fund L.P. Уставной капитал компании превышает 62 млрд рублей.

В качестве доли Москвы в уставной капитал ОАО "ГК" внесены 100% акций ОАО ГАО "Москва" (5,826 млрд рублей), 100% акций ОАО "Россия" (7,05 млрд рублей), 51% долей ООО "Интур-Ренессанс" (297 млн рублей), 49% акций ОАО "ДекМос" (почти 4,16 млн рублей) и 30% долей ООО "СП "Метрополь" (285 млн рублей).

Город также передал в "Гостиничную компанию" акции ОАО "Гостиница "Восход", ОАО "Гостиничный комплекс "Орехово", ОАО "Гостиница "Саяны", ОАО "Учебно-тренинговая гостиница", ОАО "Гостиница "Кузьминки", ОАО "Мега-М", ОАО "Инфа-Отель", ОАО "Гостиница "Байкал", ОАО "Гостиница "Алтай" и ОАО "Гостиница "Турист".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.446338