6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В строительство гольф-курорта вложат миллиард долларов

Опубликовано: 25 апреля 2008

Автор: 117

В строительство гольф-курорта вложат миллиард долларов

Девелоперский проект Don Golf Resort в станице Старочеркасская Ростовской области (Южный федеральный округ) обойдется "Группе Мегаполис" и ее партнерам в сумму около миллиарда долларов.

По cловам Кузина, финансирование строительства будет вестись в равных долях самой группой и ее партнером – компанией "Башнефть-Юг". Партнеры владеют в проекте Don Golf Resort мажоритарным пакетом акций более 75 процентов.

Проектом предусмотрено создание на участке более 500 гектаров чемпионского 18-луночного гольф-поля, строительство пятизвездочного курортного отеля Le Meridien на 160 номеров, а также бизнес-центра, автосалона элитных автомобилей, яхт-клуба, центра продажи яхт. Кроме того, планируется возвести комфортабельную гольф-деревню, включающую VIP-виллы и коттеджи бизнес- и эконом-класса.

По словам генерального директора УК "Группа Мегаполис" Григория Попандопуло, также участвовавшего в пресс-конференции, 19 апреля компания заключила контракт с одним из мировых лидеров по менеджменту полей для игры в гольф - компанией Troon Gol, под управлением которой находится около 200 гольф-полей в 43 странах мира.

Контрактом предусмотрено, что строящееся гольф-поле должно быть признано лучшим в России и Европе. По словам представителей компании-девелопера, в настоящее время в Don Golf Resort уже функционирует гольф-академия. В июле 2008 года откроются первые девять лунок гольф-поля.

Открытие чемпионского 18-луночного гольф-поля состоится в 2009 году. Окончательно реализацию проекта планируется завершить к 2014 году.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.356309