6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В США продается космическая станция, способная выдержать ядерный взрыв

Опубликовано: 9 января 2012

Наземная станция космического наблюдения в Джеймсбурге, передавшая некоторые из первых кадров посадки лунного модуля «Аполлона-11» на Луну, выставлена на продажу за $4 млн. При желании там можно жить.

Станция находится на участке земли площадью 160 акров, на которой расположились также жилой дом с тремя спальнями, посадочная площадка для вертолетов, площадка для игры в баскетбол, два колодца и 10-этажные спутниковая тарелка и антенна, пишет LATimes Blog.

Поскольку построена станция была в разгар «Холодной войны», ее создатели постарались на славу, и в результате станция может выдержать ядерный взрыв мощностью пять мегатонн.

Нынешним владельцем станции является работник одной из хай-тек компаний Силиконовой долины. Запрашиваемая цена – $4,2 млн, однако риэлтеры говорят, что продавец готов сделать скидку в размере $1 млн.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294978