6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В приглянувшемся Джонни Деппу особняке поселились сквоттеры

Опубликовано: 7 мая 2012

Виллу в британском Хэмпшире, которой раньше интересовались актер Джонни Депп и капитан лондонского «Челси» Джон Терри, заняли сквоттеры. Полиция так и не смогла выселить незваных гостей из особняка стоимостью за €9,2 млн.

Служители правопорядка покинули резиденцию под названием Golden Hill, не арестовав ни одного из сквоттеров, так как не нашли в действиях самовольных поселенцев состава уголовного преступления, передает Dailymail.

38-летний Рэндалл и его 24-летняя гражданская жена Джейд объяснили ситуацию: «Мы не использовали силу, чтобы проникнуть на виллу. Нам и другим сквоттерам предлагали 500 фунтов, чтобы мы тихо ушли. Но дом не охранялся, не был закрыт, и мы не причинили имуществу никакого вреда. Поэтому мы останемся».

«Утром приехала полиция. Они сказали, что не могут ничего сделать, так как это вопрос гражданских правоотношений», - добавили молодые люди.

Особняк, занятый сквоттерами, может похвастаться внушительными пропорциями: жилая площадь 2 000 кв. м. В доме 7 кухонь, 17 ванных, 10 спален и 14 жилых комнат, танцевальный зал, теннисный корт, спа, сауна и парная, оранжерея, 2 бассейна, кинотеатр на 34 места и даже бомбоубежище, способное противостоять радиации.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.339747