6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Пекине 130 отелей лишились звезд

Опубликовано: 8 декабря 2011

Городская комиссия по развитию туризма Пекина лишил "звездного статуса" 131 отель китайской столицы, сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на представителя комиссии Чжоу Шуци

С начала года комиссия проводила переаттестацию 729 столичных гостиниц на предмет их соответствия современным стандартам качества обслуживания туристов, уровень которых традиционно измеряется в "звездах". В результате комиссия пришла к выводу, что лишь 82% столичных отелей отвечают "звездным стандартам", а остальные гостиницы, в том числе одна с категорией "пять звезд", 12 - "четыре звезды", 55 - "три звезды", 56 - "две звезды" и семь - "одна звезда", не смогли удержать "звездный статус".

По словам представителя городской комиссии, главными причинами снижения рейтинга гостиниц были плохие менеджмент и обслуживание, проблемы с обеспечением безопасности клиентов и ненадлежащее санитарное состояние. Эти гостиницы могут подать заявку на присвоение им "звездной" категории в следующем году после устранения недостатков.

"Гостиницы в Пекине не могут получить "звездную" категорию навечно", - отметил Чжоу Шуци.

Переаттестация гостиниц в Пекине ранее проводилась раз в пять лет, в будущем этот цикл сократится до трех лет. Пекинские отели не имеют право произвольно использовать "звездный" статус без законного разрешения городских властей.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.345286