6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Мурманске появится снежная деревня

Опубликовано: 14 декабря 2011

Архитекторы приступили к возведению уникальной снежной деревни у подножия Хибинских гор Мурманской области, где еще до Нового года появятся ледовые галереи, кинозал, дворец бракосочетаний и многое другое.

Каждый год снежная деревня появляется у подножия Хибинских гор на Кольском полуострове, привлекая тысячи туристов из разных городов России и из-за рубежа. Нынешняя зима поставила реализацию проекта под угрозу: аномально теплый декабрь оставил архитекторов практически без снега, теплая погода мешает полноценному строительству. Чтобы проект не провалился, к строительству подключились несколько предприятий и организаций района.

В снежной деревне, помимо залов со скульптурами и кинохолла, второй год подряд возводится действующий дворец бракосочетаний.

Если повезет с погодой, деревня простоит как минимум до мая.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

14 Dec 2011 в 12:31   |   Александр

Как говорил товарищ Арик Крупп, "Апатит твою, Хибины, мать!"

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.286143