6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Москве появится первый клубный офис

Опубликовано: 16 декабря 2011

На Новой площади в Москве, в здании которое в 1909 году построил знаменитый русский архитектор Федор Шехтель, открылся Cabinet Lounge - первый в Москве клубный офис

Идея клубного офиса заключается в способе привлечения арендаторов - через клубные карты. Воспользоваться услугами этого офиса могут только члены клуба. Планируется продать не больше 300 клубных карт (из расчета на 1 человек/3 кв. м - по примеру фитнес-клубов премиум-класса). Карты стоят от 900 до 1400 долларов в месяц (минимальный срок членства - три месяца).

Такой формат офиса удобен для деловых и творческих людей, не привязанных к рабочему месту и графику "с 9 до 6", которым нужен хороший офис в пределах Садового кольца - для ответственных переговоров или презентаций. Бизнесменам, у которых основной офис расположен не в центре города или вообще не в Москве. А также - руководителям больших международных компаний для проведения важных встреч и корпоративных мероприятий на нейтральной территории.

Cabinet Lounge - это 900 кв. м функционального бизнес-пространства с переговорными комнатами, обустроенными рабочими местами и кабинетами, конференц-залом с видео-конференц-связью, быстрым Wi-Fi, секретарем, IT-консультантом, первоклассным баром и рестораном.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.382809