6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Москве на продажу выставили квартиру "первой кисти Политбюро"

Опубликовано: 29 марта 2012

В Москве на продажу выставлена бывшая квартира известного советского художника Дмитрия Налбандяна, которого за портреты многих представителей партийной элиты в художественных кругах называли "первая кисть Политбюро". Об этом говорится в сообщении агентства недвижимости "Century 21 Объединенный Капитал".

Квартира расположена на 4 этаже 9-этажного "сталинского" дома 1955 года постройки, который находится по адресу: улица Тверская, дом 8, корпус 2. Общая площадь шестикомнатной квартиры составляет 200 квадратных метров (жилая - 139 "квадратов"). На последнем этаже дома находится музей художника

В компании Century 21 "Ленте.Ру-Недвижимость" уточнили, что жилье продают наследники Налбандяна. Стоимость квартиры составляет 76 миллионов рублей.

Народный художник СССР Дмитрий Налбандян является лауреатом Сталинской (1946, 1951) и Ленинской (1982) премий, Героем Социалистического Труда. Налбандян писал картины в жанре соцреализма. Известность художник получил, прежде всего, как мастер парадного портрета, хотя также работал в жанрах пейзажа и натюрморта. Налбандян создал портреты Иосифа Сталина, Никиты Хрущева, Леонида Брежнева. Его работы хранятся в музее Московского Кремля и Третьяковской галерее.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.237754