6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Канзасе построили пряничный дом размером с настоящий

Опубликовано: 26 декабря 2011

В ноябре 2011 в парке развлечений Great Wolf Lodge, который находится в Канзасе, построили съедобный дом высотой почти 5 м.

В ноябре 2011 в парке развлечений Great Wolf Lodge, который находится в Канзасе, построили съедобный дом высотой почти 5 м.

Наружные стены, камин и труба выложены имбирными пряниками общей массой свыше 250 кг. Кроме того, для оформления использовались 450 кг сахарной глазури, 5 тыс. конфет, 4,9 тыс. крендельков, 4 тыс. шоколадных вафель, 45 кг шоколада, 1 тыс. леденцов, 750 печенюшек, 750 фигурок из сладостей и 500 листьев падуба.

Внутри есть камин из шоколадных эклеров и попкорна. «Огонь» и «дым» тоже съедобные: они сделаны из плавленого сахара. В центре комнаты стоит обеденный стол. С 3 по 25 декабря желающие могут позавтракать, пообедать или поужинать в необычном домике. В нем хватает места для шести человек. Кроме стоимости еды, каждая компания должна уплатить взнос 20 долларов — эти деньги пойдут на нужды благотворительной организации Big Brothers Big Sisters.

В Great Wolf Lodge и раньше строились пряничные домики, но их высота не превышала 60 см.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.322797