6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В каких странах рынок недвижимости представляет опасность для инвесторов

Опубликовано: 4 января 2010

Автор: 19686

Прежде, чем вкладывать деньги в зарубежную недвижимость, нужно тщательно проанализировать рынок. Не во всех странах ситуация в этом сегменте одинаковая. Неправильный выбор страны инвестирования может привести к серьезным потерям капитала.

Так, ситуация в Дубае в последние месяцы стала весьма нестабильной, хотя до недавнего времени этот рынок казался практически непоколебимым. Таким же спекулятивным является панамский рынок недвижимости. Вкладывая деньги в расположенные здесь объекты, инвестор очень рискует оказаться участником запутанных финансовых игр и не получить никакой прибыли. Обманчива ситуация и на рынке недвижимости США. Ситуацию здесь часто оценивают по индексам, которые рассчитываются со значительным опозданием, и реальное положение дел оказывает не таким оптимистичным.

Опасны также рынки недвижимости Испании, Болгарии и Турции. Цены на недвижимость здесь зачастую искусственно завышены, и инвесторы ничего не зарабатывают на таких сделках.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.279661