6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

В искусственной Антарктике возведут жемчужный торговый комплекс

Опубликовано: 27 февраля 2008

Автор: 117

В искусственной Антарктике возведут жемчужный торговый комплекс

На островах, которые образуют Антарктику в искусственном архипелаге "Мир" ("World") в Дубае будет построен торгово-развлекательный центр Pearls of Arabia ("Жемчуга Аравии").

В состав комплекса общей площадью шесть тысяч квадратных метров войдут культурный и торговый центры, театр, выставочная галерея, а также ресторан и бутики по торговле жемчугом. Центр станет первым шагом в осуществлении "жемчужной стратегии" Дубая, которая включает развитие мирового и регионального рынка торговли жемчугом при участии эмирата.

Реализацией проекта займется Сырьевой центр Дубая (Dubai Multi Commodities Centre) совместно с фирмой Paspaley Pearling Company. Ожидается, что "Жемчуга Аравии" откроются в конце 2010 года.

Более ста лет назад Дубай являлся крупнейшим центром по торговле жемчугом в Персидском заливе. Тогда этот бизнес приносил эмирату около 95 процентов всех доходов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.209043