6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Беларуси льготы на строительство жилья военнослужащим планируют сохранить только для действующей армии

Опубликовано: 14 февраля 2012

В Беларуси льготы на строительство жилья военнослужащим планируют сохранить только для действующей армии. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин, передает корреспондент БЕЛТА.

Министерство обороны уже разрабатывает проект указа, который внесет коррективы в нормы и подходы льготного кредитования жилья для военнослужащих, предусмотренные указом №95.

"Мы хотим оставить в этом указе только тех военнослужащих, которые служат в действующей армии. Те, кто ушел в отставку и находится на пенсии, будут руководствоваться действующим указом №13", - отметил Анатолий Калинин.

"Не могу сейчас однозначно сказать, увеличится ли ставка, но точно не уменьшится. Думаю, что где-то в начале марта мы уже будем иметь проект указа и тогда уже сможем о чем-то говорить", - резюмировал заместитель премьер-министра.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293882