6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В алтайском селе милиционеру построили дом-офис

Опубликовано: 21 сентября 2010

Автор: 19686

В Алтайском крае началась реализация программы по строительству домов-офисов для участковых уполномоченных милиции. Как сообщают в краевой администрации, первый такой комплекс открылся в селе Ларичиха. А первым жильцом такого объекта стал участковый оперуполномоченный Федор Никулин.

По данным администрации, особенность этого проекта заключается в том, что в одном современном двухэтажном здании находится и служебная квартира, и офис участкового-уполномоченного, оснащенный, в том числе, транспортом и гаражом.

Для выполнения служебных обязанностей помещение обеспечено офисным оборудованием включая персональный компьютер, выход в интернет, IP-телефонию. Рядовой сотрудник милиции может выйти на прямую связь с ГУВД Алтайского края.


Как пояснил милиционер Федор Никулин, раньше ему приходилось ежедневно ездить на работу из соседнего села – Новоеловки, где живет его семья: жена и девятимесячная дочка. Теперь, уверен оперуполномоченный, безусловно, жизнь изменится, бытовые сложности решены, рабочее место достойно оборудовано.

Проект выполняется совместно администрацией края, региональным ГУВД и компанией "Алтай-Форест", которая является подрядчиком. Открыть подобные дома-офисы для участковых милиционеров планируется и в других муниципалитетах Алтайского края.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315893