6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Торговый центр на месте Черкизовского рынка откроется в августе

Опубликовано: 29 апреля 2008

Автор: 117

Торговый центр на месте Черкизовского рынка откроется в августе

Открытие первой очереди 14-уровнего современного многофункционального комплекса "Новочеркизовский" на месте Черкизовского рынка запланировано на август 2008 года. Он станет одним из ключевых торговых объектов, возводимых в рамках программы строительства и реконструкции Измайловского района, сообщается в пресс-релизе консультанта проекта – компании NAI Russia. Девелопером проекта является ООО "Дэликт" – один из крупнейших арендаторов территории Черкизовского рынка.

"Новочеркизовский" располагается на пересечении Большой Черкизовской улицы и будущего четвертого транспортного кольца. Комплекс отличается хорошей транспортной доступностью. Кроме того, он характеризуется уникальными параметрами проходимости - до двух миллионов человек в день. Через комплекс будут проходить пешеходные потоки от станции метро, которая располагается в 5 минутах ходьбы. Согласно плану застройки, неподалеку будет находиться пассажирская платформа на малом кольце железной дороги.

Общая площадь объекта составит более 50 тыcяч квадратных метров. На сегодняшний день уже сдано в аренду порядка 45 процентов площадей комплекса. Первые четыре этажа занимают торговые операторы и сервисные компании. Арендаторами магазина стали известные обувные и одежные ритейлеры, магазин "Музыкальные инструменты", туристическая компания "Галактика" и магазин игрушек "Игродром" ("Детский мир").

Третий торговый этаж МФК займут якорные арендаторы. На данный момент ведутся переговоры с сетями "Эльдорадо" и "М-видео". Также крупными арендаторами станут магазины спорттоваров, такие как "Спортмастер" или "Адидас".

Четвертый торговый этаж комплекса полностью отдан под фудкорт. Среди его операторов "Шоколадница", "Крошка-картошка" и "Pizza di Roma". Около 500 квадратных метров арендовал бар Carlsberg, который будет частично располагаться на открытой террасе. Создатели концепции рассчитывают, что зона фудкорта будет генерировать потоки покупателей самостоятельно.

"Новочеркизовский" оснащен двухуровневым паркингом на 300 машиномест и имеет многоуровневую эксплуатируемую кровлю с вертолетной площадкой. Здание обладает отличными техническими характеристиками.

Комплекс стал пионером глобального проекта реконструкции территории Черкизовского рынка. Вторая очередь МФК площадью 20 тысяч квадратных метров, соединенная с первым зданием пешеходным рукавом, будет построена одновременно с четвертым транспортным кольцом.

Остальные объекты, которые должны появиться на месте Черкизовского рынка, существуют пока только в виде проектов и планов. Некоторые из них также будет реализовывать компания "Дэликт".

Планируется, что на территории около 40 гектаров будет возведен новый жилой массив, а также множество объектов коммерческой недвижимости, в том числе торговые центры, бизнес-центр, гостиница, выставочно-торговый комплекс "Вернисаж в Измайлово", спортивно-развлекательный парк РГАФК, стадион "Измайлово", музей олимпийского движения, аквапарк, теннисные корты и многое другое.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.489008