6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Тони Блэр купил дом легендарного актера

Опубликовано: 5 мая 2008

Автор: 117

Тони Блэр купил дом легендарного актера

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр приобрел дом легендарного актера Джона Гилгуда (Sir John Gielgud). Дом, стоимостью четыре миллиона фунтов стерлингов (восемь миллионов долларов), станет шестым объектом недвижимости, принадлежащим чете Блэров.

Дом в графстве Бакингемшир (Buckinghamshire), в юго-восточной Англии, окруженный декоративными садами имеет семь спален, гостиную, башню с флюгером и два пастбища.

Дом был построен в 1704 году, однако за последние году после смерти Гилгуда в 2000 году, имение было сильно перестроено, в том числе в доме появился жилой флигель на четыре спальни.

Продала дом вдова владельца канадской авиакомпании-дискаунтера Джона Леки (John Lecky), который прожил там около двух лет.

В "портфеле недвижимости" у четы Блэров уже есть два дома в Лондоне, две квартиры в Бристоле и дом в графстве Дарэм.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294012