6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Тьерри Анри купил два этажа в доме, где умер Хит Леджер

Опубликовано: 24 сентября 2010

Автор: 19686

Французский футболист Тьерри Анри потратил на недвижимость в престижном районе Нью-Йорка Сохо 14,85 миллиона долларов, пишет РИА "Новости", ссылаясь на британскую газету Daily Mail.

Футболист купил два верхних этажа в одном из элитных домов Сохо за 9 миллионов долларов, а также потратил 5,85 миллиона долларов на апартаменты этажом ниже. Пентхаус Анри площадью более 500 квадратных метров дополнительно включает в себя открытую террасу в 405 квадратных метров с бамбуковым садом.

Daily Mail отмечает, что Анри будет жить в том же доме, в котором в 2008 году умер актер Хит Леджер, а также когда-то жили Кортни Лав и Николь Кидман.

По словам Анри он мечтал жить в Нью-Йорке с самого первого момента, как попал в город. "Каждый раз, когда у меня была возможность, я возвращался сюда", - сказал Анри изданию.

В планах Анри объединить пентхаус и квартиру этажом ниже, когда ее нынешний хозяин переедет.

Тьерри Анри - знаменитый французский футболист, чемпион Европы и мира, победитель Лиги чемпионов УЕФА и чемпионатов Франции, Англии, Испании, обладатель Кубка Конфедераций.

Кроме футбола Анри активно занимается благотворительностью, регулярно жертвует средства в различные некоммерческие организации, руководит программой против расизма в футболе, за что в 2007 году был включён в сотню самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Благодаря своей известности футболист сотрудничает со многими компаниями, снимался в рекламных роликах Nike, Reebok, Gillette, Renault и Pepsi.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.352965