6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Студотряды, сформированные нынче в БГУ, трудятся в основном на стройках столицы

Опубликовано: 19 июля 2010

Автор: 19686

Девять студенческих отрядов организованы штабом трудовых дел БРСМ Белорусского государственного университета.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе БГУ, пять отрядов заняты на строительстве и реконструкции столичной детской городской больницы № 3, дома культуры строителей на улице Козлова, 13, жилых домов на проспекте Рокоссовского, улицах Кижеватова, Есенина, Колесникова и в городском поселке Колодищи, а также лесопарковой зоны по улице Горецкого.

Кроме того, в пригородной деревне Щемыслице трудится сельскохозяйственный отряд и 3 волонтерских. Бойцы последних оказывают помощь ветеранам и детским домам. Всего в студенческих отрядах БГУ более 250 человек.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.269137