6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Студенты соревнуются за право арендовать самую маленькую квартиру в Швеции

Опубликовано: 26 января 2012

Отдельно стоящая квартира была построена в Лунде «прицелом» на студентов. Однако жилищная комиссия города считает, что объект уж слишком мал.

По словам директора строительной компании AF Bostader Рольфа Свенссона, «студенты частенько просто ночуют в своем жилье, проводя остальное время в аудиториях, библиотеках и совместных “тусовках”, поэтому такая квартира могла бы стать для них идеальным вариантом», пишет The Local.

Площадь объекта, о котором идет речь, составляет 10-12 кв. м. Он включает в себя кухоньку с местом для еды, ванную с унитазом и душем, а также спальное место, под которым находится выдвижной стол для тетрадок и учебников.

Арендовать такую квартиру можно будет за 2 500 крон в месяц ($370), в то время как аренда новой студенческой квартиры в Лунде обходится в среднем в 4 167 крон.

Компания подала заявку на строительство 60-100 подобных квартир, однако жилищная комиссия ее отклонила на основании небольшого метража объектов. В настоящее время рассматривается апелляция компании.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309851