6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Собаковод, напавший на женщину-кинолога, задержан

Опубликовано: 7 февраля 2013

Автор: Лидия Мороз

В ГУВД сообщили, что подозреваемый в нападении на женщину-кинолога возле ТЦ Maximus по улице Лобанка, 94, задержан.

шарпей, собаки, лобанка, ГУВД Инцидент, который произошел 28 декабря возле ТЦ Maximus по улице Лобанка, 94, мы уже описывали ранее, тогда минчанка Светлана Владимировна и не верила, что правоохранительные органы смогут найти ее обидчика.

Неприятный случай произошел прямо возле входа в аптеку, расположенную в торговом центре, куда кинолог отправилась вместе со своим шарпеем Тошей. Прямо возле дверей  на женщину натравили собаку бойцовской породы. В тот момент женщина рассчитывала только на свои силы, даже когда борьба с собакой и его хозяином перешла с улицы за стены торгового центра охрана и люди вокруг ни удосужились помочь или просто набрать бесплатный номер 102.

Светлану спас только многолетний опыт работы с животными и четкие знания того, как можно себя защитить в подобной ситуации.

1 февраля 2013 года подозреваемый в нападении был объявлен в розыск ГУВД Мингорисполкома. Сотрудниками уголовного розыска были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате чего был установлен жилой дом, где проживает мужчина, а затем конкретная квартира, где и был задержан нападавший.

Выяснилось, что обидчиком оказался 30-летний житель Минска и нападение на женщину-кинолога не единственное в его «послужном списке». В декабре 2012 года мужчина в нетрезвом виде избил случайного прохожего, а также неоднократно судим за кражи, грабежи и хулиганство.  

На данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания. По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК Беларуси (хулиганство) 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.412689