6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сильвестр Сталлоне решил продать виллу в Калифорнии

Опубликовано: 20 апреля 2012

Американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне и его жена модель Дженнифер Флавин выставили на продажу виллу в городе Ла Кинта (La Quinta), штат Калифорния. Как сообщает портал The Real Estalker, недвижимость предлагается за 4,5 миллиона долларов.

Общая площадь двухэтажного дома, построенного в 2008 году в средиземноморском стиле, превышает 480 квадратных метров. В особняке есть четыре спальни, четыре ванные комнаты, гостиная, столовая, кухня, несколько каминов. На прилегающей территории расположены гараж на два автомобиля и бассейн.

По данным портала, недвижимость супруги приобрели в январе 2010 года за 4,5 миллиона долларов. В ноябре прошлого года особняк уже выставлялся на продажу за 4,3 миллиона долларов, однако покупателя найти не удалось.

В сентябре 2011 года сообщалось, что Сталлоне за 4,2 миллиона долларов продал особняк в Калифорнии на берегу Шервудского озера. В доме площадью 335 квадратных метров есть три спальни, три ванные, несколько гостиных, кухня. На прилегающем участке в 0,7 гектара расположены причал для яхт и гостевые дома. Дом Сталлоне купил в 2008 году за 4,85 миллиона долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.342052