6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Саркози и Бруни поселятся рядом с солистом Rolling Stones

Опубликовано: 14 мая 2009

Автор: 117

Саркози и Бруни поселятся рядом с солистом Rolling Stones

Президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни намерены приобрести бывшую квартиру модельера Ива Сен-Лорана, расположенную на левом берегу Сены в Париже. В этом доме также находится квартира лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера.

Со ссылкой на жителей дома, издание сообщает, что Саркози уже приезжал осматривать будущее жилье, стоимостью 10 миллионов евро.

Жить в квартире на улице Бабилон (Rue de Babylone) французскому президенту будет очень удобно, ведь она находится близко к Елисейскому дворцу, подчеркивает газета. В свою очередь, для Карлы Бруни, эта квартира также имеет особое значение, так как она дружила с знаменитым кутюрье и была одной из главных его моделей.

В настоящее время Саркози и его жена проживают в арендуемом Бруни доме, который расположен в элитном парижском округе номер 16.

Примечательно,что пресса приписывает Карле Бруни роман с Миком Джаггером до ее брака с Саркози. Дружба модели и певицы с рок-музыкантом, начавшаяся еще в 1992 году, продолжается до сих пор. Личный ассистент супруги президента Франции утверждает, что Джаггер в списке друзей Бруни значится под первым номером.

В конце февраля 2009 года французские СМИ сообщили о продаже поместья кутюрье Ива Сен-Лорана, которое расположено в Нормандии, неподалеку от курорта Довиль. Новым владельцем имения стали российские предприниматели Симан и Ирина Поваренкины, которые заплатили за недвижимость 9,6 миллиона евро. Поместье было выставлено на продажу после смерти Ива Сен-Лорана в июне 2008 года.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.347791