6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Самый "экономный" загородный дом стоит не менее 135 тысяч долларов

Опубликовано: 29 апреля 2008

Автор: 117

Самый "экономный" загородный дом стоит не менее 135 тысяч долларов

На сегодняшний день минимальная стоимость домовладения в организованном коттеджном поселке эконом-класса составляет 135 тысяч долларов. Только за март 2008 года средняя стоимость загородной недвижимости в низшем ценовом сегменте возросла на три процента.

В тоже время в каждом конкретном поселке динамика роста стоимости домов имеет свою специфику в зависимости от близости к Москве, направления, транспортной доступности, концепции поселка, качества строительства, репутации девелопера, уровня инфраструктуры и так далее.

По данным "ИНКОМа", наибольшее количество коттеджей эконом-класса из общего количества предложений первичного рынка сегодня находятся на Симферопольском и Дмитровском направлениях - 29 и 17 процентов соответственно. Таганов отметил, что перспективным для развития загородной недвижимости эконом-класса является Ленинградское шоссе. Сейчас развитие строительства сдерживает только низкая пропускная способность трассы, но после завершения проекта "Большая Ленинградка" активность рынка в этом направлении усилится, а цены вырастут.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319929