6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Самый дорогой в мире

Опубликовано: 10 января 2010

Автор: 19686

Самый дорогой в мире "плавучий дом" выставлен на продажу В Лондоне выставлен на продажу самый дорогой в мире "плавучий дом" (пришвартованное на набережной и приспособленное для постоянного проживания маломерное судно). Об этом The Daily Telegraph пишет со ссылкой на агентство недвижимости Foxtons.

Лодка под названием Ocean ("Океан") общей жилой площадью 120 квадратных метров (площадь палубы – 54 "квадрата") продается за миллион фунтов стерлингов.

По данным риелторов Foxtons, "плавучая недвижимость" вызывает большой интерес у потенциальных покупателей, так как стоимость квадратного метра в таком доме почти на 30 процентов ниже цен в этом районе Лондона. Однако многие клиенты психологически не готовы заплатить столь крупную сумму за лодку.

В "плавучем доме" на реке Темза есть три ванные комнаты, кухня, столовая, гостиная, кабинет, подсобное помещение и бассейн. Среди главных достоинств объекта риелторы выделяют место швартовки лодки - недалеко от моста Альберта в историческом районе Лондона.

Прежние владельцы "Океана" приобрели лодку во Франции, перебазировав ее затем в столицу Великобритании. По их словам, они продают "плавучий дом" так как устали от "жизни на воде".
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.33913