6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Самую дорогую квартиру в Нью-Йорке купила дочь русского миллиардера

Опубликовано: 21 декабря 2011

Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной.

Накануне британская газета The Daily Mail сообщила, что Рыболовлев приобрел квартиру в центральной части Нью-Йорка за 88 млн долларов, это, по данным издания, самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

"Компания, связанная с Екатериной Рыболовлевой, дочерью известного предпринимателя Дмитрия Рыболовлева, подписала контракт о приобретении апартаментов по адресу 15 Central Park West, Нью-Йорк. Апартаменты являются кондоминиумом, который сейчас принадлежит семье Сэндорфа Уэйла", - сказал ее представитель.

По его словам, Рыболовлева сейчас является студенткой одного из университетов в США.

"Она планирует использовать приобретенные апартаменты для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк", - подчеркнул ее представитель. Как он сообщил, Рыболовлева родилась в России, сейчас является резидентом Монако, а последние 15 лет проживала в Монако и Швейцарии.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.398105