6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Рост цен на землю не снизил спрос дачников на большие участки

Опубликовано: 28 апреля 2008

Автор: 117

Рост цен на землю не снизил спрос дачников на большие участки

Покупатели в Московской области предпочитают приобретать под дачи участки площадью не менее 10 соток.

По словам Кондачковой, привычные "шесть соток" давно перестали быть основным целевым сегментом этого рынка, хотя и занимают значительную долю в структуре спроса на загородную недвижимость Московской области. Размер участка, интересного потребителю, даже в рамках эконом-класса год от года увеличивается, несмотря на рост цен.

Сейчас, по словам Кондачковой, наиболее ликвидными объектами на рынке загородной недвижимости Подмосковья являются коттеджи в строящихся организованных коттеджных поселках и земельные участки под индивидуальную застройку. В среднем коттедж эконом-класса, выполненный под чистовую отделку, в организованном поселке стоит от 250 тысяч долларов.

Кондачкова также уточнила, что средняя стоимость квадратного метра в таунхаусах, расположенных за городом, составляет 2,2 тысяч долларов, а средняя стоимость квадратного метра в типовой городской квартире в Москве - более четырех тысяч долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.311094