6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Россияне помогли королеве Елизавете II, арендовав часть ее дворца

Опубликовано: 26 декабря 2011

Русские помогают английской королеве справиться с финансовыми затруднениями, пишет газета The Times. Они арендуют часть территории Кенсингтонского дворца в Лондоне на время Олимпийских игр.

Соглашение предполагает, что площадку перед дворцом арендует компания-организатор для проведения VIP-мероприятий, устраиваемых российской стороной во время Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. В них примут участие спортсмены, такие как звезда тенниса Мария Шарапова.

Официальные документы свидетельствуют о том, что сэр Алан Рейд, хранитель ассигнований на содержание королевы, в августе подписал соглашение с российским предпринимателем Сергеем Колушевым, которое позволит его компании, Eventica, пользоваться участком сроком до 17 дней.

Бюджет королевского двора последнее время постепенно сокращается, и с апреля следующего года начнет действовать новая система финансирования. В этих условиях сэр Алан ищет новые способы пополнить королевскую казну.

Напомним, в этих целях королева уже продавала фермы, сдавала в аренду апартаменты принцессы Дианы, устраивала ночные экскурсии по Букингемскому дворцу.

Кенсингтонский дворец - небольшой и нарочито скромный дворец в западной части Лондона. Является официальной резиденцией герцога и герцогини Глостерских, а также герцога и герцогини Кентских.
 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.346266