6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ранчо Майкла Джексона выставлено на продажу

Опубликовано: 27 февраля 2008

Автор: 117

Ранчо Майкла Джексона выставлено на продажу

Калифорнийское ранчо Neverland, принадлежащее американскому певцу Майклу Джексону, будет продано с молотка 19 марта.

Исполнитель уже получил уведомление от компании Financial Title Company, в котором говорится, что если к указанной дате он не сможет заплатить 24525906 долларов и 61 цент, его имение будет продано на аукционе в городе Санта Моника.

На продажу пойдет не только усадьба и земля под ней, но и все движимое и недвижимое имущество, расположенное на территории поместья, включая аттракционы, карусели и игры, которые Джексон настроил там для развлечения детей.

По мнению аналитиков, певец, который сейчас живет фактически в долг, даже при всем желании не сможет выкупить ранчо. В последний раз он там появлялся 30 июня 2005 года. Затем Джексон переехал в Бахрейн, где проживает и сейчас.

Если исполнитель лишится своего ранчо, последним серьезным его активом останутся права на записи его песен, отмечает Fox News.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295815