6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ради транспортных развязок для "Москва-Сити" снесут пять жилых домов

Опубликовано: 3 февраля 2009

Автор: 117

Ради транспортных развязок для "Москва-Сити" снесут пять жилых домов

Пять жилых домов на территории Пресненского района Москвы будут расселены ради строительства транспортной инфраструктуры Московского международного делового центра "Москва-Сити".

В Первом Красногвардейском проезде сносу подлежат два корпуса жилого дома номер 4, а также дома 6 и 8. Кроме этого, будет снесен дом по адресу улица Антонова-Овсеенко, 2, строение 1.

В результате под строительство транспортных развязок будет освобожден участок площадью 4,5 гектара.

В ходе работ проезжая часть Первого Красногвардейского проезда будет расширена на 32 метра. Также будет построена эстакада на пересечении Второго Красногвардейского проезда и улицы Антонова-Овсеенко.

Руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин подчеркнул, что правительство столицы уже заключило договоренности о выкупе земельного участка для начала компенсационного строительства для жильцов расселяемых домов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295994