6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Принц Чарльз починил свой дом на родине графа Дракулы

Опубликовано: 29 июня 2010

Автор: 19686

150-летний дом в Трансильвании, купленный британским принцем Чарльзом в 2006 году, будет использоваться монаршей особой в качестве домика для летнего отдыха, пишет Prian.ru со ссылкой на The Daily Mai.

Ремонтные работы в особняке с пятью спальнями, в результате которых в доме появились современные санузлы и подогрев полов, близятся к завершению. Принц собирается посетить деревушку Заланпатак, где находится объект, в течение этого года. По слухам, трансильванский граф Влад Цепеш, ставший прототипом графа Дракулы, приходится дальним родственником королевской семье Великобритании. Помимо домика в Заланпатаке, принцу Чарльзу принадлежит пансион в еще одной румынской деревне. Первый объект он также собирается использовать в качестве пансиона в то время, когда не будет там отдыхать.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.274873