6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Приморская недвижимость Одессы сравнялась по цене с Каннами и Ницей

Опубликовано: 23 июня 2008

Автор: 117

Приморская недвижимость Одессы сравнялась по цене с Каннами и Ницей

Особняки в Одессе, расположенные на побережье Черного моря, догнали по цене дома в Каннах и Ницце.

Дом в приморском районе (пляж в шаговой доступности) стоит столько же, сколько особняк в престижном пригороде Киева Конча-Заспе или вилла на Лазурном берегу во Франции. Дом в столице престижного кинофестиваля Каннах, любимых состоятельными людьми Жуан-ле-Пенне или Сен-Тропе обошелся бы покупателю в среднем в 3-4,5 миллиона долларов. По оценке риелторов, в Одессе нет дома, который бы продавался дешевле чем за два миллиона. Цены на некоторые виллы доходят до пяти миллионов долларов, и снижать их никто не собирается.

Строительство и продажа вилл на побережье в последнее десятилетие были невероятно выгодным бизнесом с постоянно растущим в цене активом. Рост цен на такую недвижимость остановился в Одессе лишь весной 2008 года. По словам экспертов, это связано с ужесточением условий выдачи банковских кредитов в последние два месяца. Ведь половина дорогостоящих особняков в городе покупалась в кредит.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298983