6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

При необходимости на объекты жилищного строительства в Минске будут дополнительно привлекать рабочих

Опубликовано: 19 июля 2010

Автор: 19686

На объекты жилищного строительства в Минске нужно дополнительно привлечь рабочих разных специальностей. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме заявил его председатель Николай Ладутько.

По результатам проверок, проведенных на минувшей неделе Комитетом строительства и инвестиций Мингорисполкома, выяснилось, что на многих строительных объектах в третью смену, после 21.00, работают три-четыре человека, а на некоторых после 20.00 вовсе остановлена работа. При этом в столице насчитывается более 70 тысяч строителей.

- Если в Минске не хватает специалистов, нужно привлекать их из других регионов, – отметил Николай Ладутько.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.270612