6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

По инвестированию недвижимости лидером все еще остается США

Опубликовано: 11 января 2012

В 2012-м году Соединенные Штаты сохранят свое лидерство по предпочтениям инвесторов в коммерческую недвижимость, прогнозируют аналитики. Однако "в спину" США уже дышит Бразилия.

По словам членов Ассоциации иностранных инвесторов в недвижимость (AFIRE), коммерческая недвижимость США - это самый стабильный и безопасный вариант для размещения инвестиций. Наиболее популярные с этой точки зрения города - Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Сан-Франциско и Лос-Анджелес.

Кроме того, "горячей точкой" для инвестиций становится Бразилия. Крупнейший город страны, Сан-Паулу, занял четвертое место в списке лучших городов для инвестиций в 2012 году - хотя в 2011-м находился лишь на 26-м.

Стоит отметить, что только около 60% опрошенных членов Ассоциации заявили о своем намерении увеличить объемы инвестиций в США в наступившем году - по сравнению с 72% в минувшем. Снизилось и количество инвесторов, считающих, что цены на коммерческую недвижимость в США в 2012 году вырастут.

Долговой кризис в Европе привел к тому, что большинство инвесторов не хотят вкладывать свои деньги в коммерческую недвижимость ее стран (за исключением Польши и Швейцарии). Вместо этого они обращают свое внимание на развивающиеся страны.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.350545