6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Первые 720 квартир построены белорусами в Венесуэле

Опубликовано: 9 января 2012

В канун Нового года в венесуэльском городе Маракай (штат Арагуа) были сданы первые 720 квартир, совместно построенные белорусскими и венесуэльскими строителями. В ближайшие месяцы в Маракае будут сданы еще 1800 квартир, в строительстве которых принимают участие белорусские специалисты.

В новых квартирах будут жить венесуэльские семьи, потерявшие кров во время стихийных проливных дождей в конце 2011 года, а также остро нуждающиеся в жилье.

На торжественной церемонии по случаю введения в эксплуатацию новых квартир посол Беларуси в Венесуэле Валентин Гуринович отметил высокий уровень сотрудничества между Беларусью и Венесуэлой в области строительства жилья, сообщив о том, что в течение января 2012 года Беларусь завершит возведение завода по производству строительных материалов в районе Гуаренас Гуатире (штат Миранда) и заводов по выпуску белорусских тракторов и грузовых автомобилей.

В соответствии с договоренностями, достигнутыми президентами Беларуси и Венесуэлы Александром Лукашенко и Уго Чавесом, белорусские строители участвуют в масштабной венесуэльской государственной программе по строительству жилья. В настоящее время с участием белорусских специалистов в Венесуэле строится жилье (в общей сложности около 20 тыс. квартир), агрогородки, завод по производству дорожно-строительной техники.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.331429