6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Особняк Саддама Хусейна в Каннах сдадут в аренду

Опубликовано: 24 апреля 2009

Автор: 117

Особняк Саддама Хусейна в Каннах сдадут в аренду

Иракские власти приняли решение сдать в аренду особняк экс-президента Ирака Саддама Хусейна в Каннах.

По словам пресс-секретаря правительства Ирака Али аль-Даббаха, Совет министров отменил решение предыдущего состава совета о продаже особняка и дал министерству иностранных дел Ирака добро на сдачу виллы в аренду, чтобы поддерживать здание в надлежащем состоянии.

Свое решение иракское правительство мотивирует финансовым кризисом, который привел к значительному снижению цен на жилую недвижимость.

Семья Хусейна, который был казнен в 2006 году, владела двумя особняками во французской Ривьере. Дом, который будет сдаваться в аренду был куплен в 1982 году за 18,4 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что иракские власти превратили часть резиденции Хусейна в Хилле (около 100 км от Багдада) в отель. Спальня Хусейна в этом дворце сейчас сдается за 220 долларов новобрачным для первой ночи.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.290823