6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Особняк - прототип дома героини романа "Мастер и Маргарита" выставлен на продажу

Опубликовано: 19 января 2012

В Москве на продажу выставлен старинный жилой особняк, который, как утверждают эксперты, мог быть прототипом дома булгаковской Маргариты, сообщают информагентства.

За старинный дом в Малом Власьевском переулке просят $42 млн.

Особняк с хозяйственными флигелями был построен в 1903 году популярным архитектором того времени Иваном Кондратенко по заказу домовладельца купца Ивана Коровина.

"Особняк Маргариты" сегодня - это одноэтажный дом с мезонином и цокольным этажом площадью 1,527 тыс.кв.м, расположенный на огороженной территории площадью 0,31 га. Здесь также имеются хозяйственные флигели, гараж и наземная парковка на 31 место. В архитектуре особняка и декоре использованы элементы различных направлений стиля модерн. Здание сохранило первоначальную композиционную структуру и декоративное оформление фасадов и внутренних интерьеров.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295609