6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Новую лечкомиссию в Ждановичах построят за деньги из бюджета

Опубликовано: 4 ноября 2014

Автор: hata.by

3 ноября, Александр Лукашенко подписал указа о строительстве комплекса зданий клинического медицинского центра около деревни Ждановичи.

Еще недавно президент Беларуси говорил о том, что здание Республиканского клинического центра Управления делами Президента отойдет городу, а вместо него построят клинику под Минском. По его словам, новый небольшой клинический центр обойдется дешевле и будет выполнять те же функции, что и бывший.

Сегодня стало известно, что Александр Лукашенко уже подписал указ о строительстве клинического центра вблизи деревни Ждановичи. Инвестиционный проект должен быть реализован в течение трех лет, и уже в 2017 году около деревни должен появиться новый комплекс, который уже успели обозвать лечкомиссией.

Заказчиком капитального строительства выступает Управление капитального строительства Минского горисполкома, генеральной проектной организацией – Институт «Белгоспроект», а генподрядчиком – Стройтрест №1.

Финансирование строительства буде проходить за счет республиканского и городского бюджетов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323732